ホーム > 活動報告 > 「Gastronomy Tourism Strategy for Inbound Markets」の参加者を募集しています。

6月30日(金)18:30~20:00 場所:静岡県立大学草薙キャンパス

食と観光を組み合わせた新しい旅行スタイル「ガストロノミーツーリズム」は、その土地ごとの食や食文化を楽しめる魅力があります。上手く取り入れれば、インバウンド誘客への効果が期待できます。講義では、静岡市梅ヶ島の実践事例を紹介し、インバウンド観光促進への戦略を考えます。観光、英語に興味ある方、ぜひ受講をご検討ください。

講座の詳細→ Gastronomy tourism strategy for inbound market

令和4年度ビジネスセミナー

静岡県立大学経営情報学部大学院経営情報イノベーション研究科